《赛博朋克2077》自定义演示 V镶大金牙,神似暴发户

《赛博朋克2077》自定义演示 V镶大金牙,神似暴发户

   经过一段时间的冷静之后,玩家们对《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》跳票已经被迫“接受”了,而随着第四个发售日的逐渐临近,CDPR陆续放出一些游戏演示片段。Reddit网友“Cybersidpunk”日前发现了一段全新的《2077》自定义演示片段,视频中V貌似能镶金牙。

   《2077》新演示片段:

   在此前的报道中,《2077》德国官方脸书曾表示,游戏可以让玩家改变牙齿风格。在本次放出的片段中包含角色自定义画面,其中就有自定义牙齿的选项出现,玩家好像还可以让主角V镶金牙。

   第5期火线夜之城直播会在11月20日凌晨1点展开,并对基努·里维斯饰演的银手强尼进行介绍。《赛博朋克2077》将于12月10日正式发售,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注