国外玩家撰文盛赞《巫师3:狂猎》DLC 年度最佳RPG!

国外玩家撰文盛赞《巫师3:狂猎》DLC 年度最佳RPG!

   科幻史诗巨制《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》第13款免费DLC已于前几天正式发布,该DLC也是让玩家们赞不绝口,日前,一位国外玩家就专门写了一篇文章来赞美《巫师3》,算得上一位真·脑残粉了!

   《巫师3》1.07补丁的发布解决了游戏挥之不去的物品栏存储以及烦恼的控制问题,另外每周一次的DLC福利也为主角杰洛特带来了全新服装,武器,盔甲,狩魔与寻宝任务以及剧情饱满的支线任务等等,上次这位玩家体验《巫师3》的时候,还得在众多的“美容美发”DLC中慢慢寻找,才能找出一个小小的新任务。在这之后,支线任务接踵而至,让不少玩家再次抓起手柄,继续杰洛特的旅程。

   首先,对于新DLC的非任务部分,“特丽丝服装”DLC着实不错,原本看起来乡村味道十足的山野女巫摇身一变,变身宫廷范,引得不少玩家尖叫。

   不过看着特丽丝穿着如此华丽的服饰招摇过市,毕竟女巫是游戏内的头号通缉犯,因此特丽丝这样穿真的是有些违和感呢。

   另外,玩家在群岛可以购买到这套华丽的“乌德维克”重甲套装,虽然价格高昂,属性并非顶级,不过穿上去之后的杰洛特显得霸气十足,比猫学派初始“赤膊上阵”的套装不知道高到哪里去啦。

   最后,DLC中购买到的马匹盔甲也十分霸气,这套装备也为杰洛特的爱马提供了更高的属性,让“萝卜”看起来更像是一匹战马。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注