糟心的孙子!《奶奶模拟器》已登陆Steam 不支持中文

糟心的孙子!《奶奶模拟器》已登陆Steam 不支持中文

   不怕游戏开发商有文化,就怕开发商有脑洞!今天给你介绍一款最糟心的模拟器游戏,你肯定没见过,你也一定会感叹于原来人类还可以有这么大的脑洞。这就是我们今天的主角——《奶奶模拟器》。

   在《奶奶模拟器》中,两位玩家要分别扮演暴躁的奶奶和调皮的小孙子,两个人因为个性的原因反目成仇,甚至到了大打出手的地步。原来是奶奶为了尽早地结束家务活还对孙子进行严加管教,而调皮的小孙子为了自己的自由则对奶奶做家务进行各种捣乱。

   奶奶的目标是想办法控制住孙子,从而顺利地完成家务事。孙子的目标是通过对奶奶的攻击使得奶奶体力减少,无法完成家务也无法对其进行看管。能想出这种对立关系的游戏开发者脑洞实在是很大啊。

   《奶奶模拟器》目前已经登陆Steam,不过还未进行正式发售。稍显遗憾的是游戏并不支持中文,不过这样的游戏也不需要什么语言吧,拿起武器暴揍对方达到自己的目的就可以了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注