id射击大作《狂怒》重焕活力 或将推出全新DLC

id射击大作《狂怒》重焕活力 或将推出全新DLC

   有人在网上发现了一份关于《Rage:The Scorchers》的评级信息,据此可以猜测开发商Bethesda公司很可能将为该公司的这款第一人称射击游戏推出DLC拓展包。

   Siliconera网站的人发现《Rage:The Scorchers》的PEGI评级是18禁,据信将在6月14日登陆PC、PS3和Xbox 360平台。根据评级信息的描述,在该游戏中“玩家可以与其他玩家通过网络进行互动”。

   Scorchers原本是《狂怒》游戏中一个强盗部落的名称,但在2011年游戏发售之前这个设定被取消了。

   在本月的E3大展上,Bethesda公司的营销皮提·海因斯曾告知媒体称,他们公司仍然希望把《狂怒》打造成一个系列大作。他说:“我们将为《狂怒》做点什么。”

   《The Scorchers》就是海因斯所说的事情吗?敬请保持关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注