GC2013-《COD10》同系主机跨世代升级仅需10美元

GC2013:《COD10》同系主机跨世代升级仅需10美元

    来自科隆游戏展(Gamescom)的最新消息,动视刚刚宣布,玩家只需支付10美元就可以将PS3、Xbox 360版本的《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》升级到次世代PS4和Xbox One版。

    目前,亚马逊和GameStop等零售大头都已参与到这次活动中,动视表示本次活动应该是限时的,具体细节将在未来的几周内公布。

    动视CEO Eric Hirshberg说:“除此之外,我们还将为玩家提供其他显示福利。比如不用加钱就可以把《使命召唤10》全系列包(包括DLC机票和所有在线升级)升级到新主机平台(从PS3到PS4,或从Xbox 360到Xbox One)。”

    “我们有全世界最优秀的玩家,所以我们希望把这个过渡做的尽可能顺畅和便捷。更多的消息会很快公布,敬请期待!”

    《使命召唤10:幽灵》将于11月5日登陆PC、PS3、Xbox 360,Xbox One和PS4版将随主机同步上市。

    《使命召唤10》科隆展预告:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注