双人火柴人小游戏 – 《毁灭战士:永恒》27分钟速通 开发团队看后直接傻眼

《毁灭战士:永恒》27分钟速通 开发团队看后直接傻眼

   昨晚,双人火柴人小游戏 IGN分享了开发者看《毁灭战士:永恒》速通的视频。双人火柴人小游戏 玩家“Xamide”用了27分09秒速通了游戏。制作人Marty Stratton、总监Hugo Martin、关卡设计总监Jerry Keehanand和首席编程Evan Eubanks观看了速通视频,他们的反应是直接看傻眼了。

   注意:视频中含有剧透画面。

   游戏视频:

   在游戏的起始关卡,速通者便通过探索游戏Bug节省了许多时间,开发者直接看傻,并说道:“发生了什么(What's Happening)?”同时开发者也表示,为什么速通者不以正常的方式通关呢?那会让人更加地印象深刻。视频中开发者也不时赞赏了速通者的游戏技巧,并在玩家找到BFG的时候感到非常惊喜。最终,视频末尾开发者们也表示这是一次非常有趣的体验。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注