联机的单机游戏 – 盲人视角第一人称射击游戏 《Muffled Warfare》公布

盲人视角第一人称射击游戏 《Muffled Warfare》公布

   新加坡独立游戏开发商Gattai Games日前宣布,联机的单机游戏 正在开发一款名为《Muffled Warfare》的多人线上第一人称游戏。联机的单机游戏 该游戏最独特的地方,在于将采用盲人的视角来表现游戏画面,可谓是真FPS不需要视力。

   《Muffled Warfare》与Gattai Games的上一款恐怖游戏《Stifled》类似,都是以声音作为主题,参加者全员都会陷入“盲目”状态,只能用声音判别来代替眼睛进行战斗。

   游戏中玩家一般状态时画面都是漆黑一片,只能隐隐约约看到一点白色线条勾勒出的场景;但一旦周围有敌方玩家发出声响时,就会有高亮的白色线条波动。透过足迹与巨大枪响来判断敌我的方向与距离,这些在一般射击游戏中作为辅助的手段,成为本作中的至关重要的因素。

   目前《Muffled Warfare》的具体发售日期以及登陆平台尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注