走位 – 五名《Dota2》玩家主演了一部纪录片 还要在BBC播放

五名《Dota2》玩家主演了一部纪录片 还要在BBC播放

   最近,走位 一部由五名《Dota2》玩家主演的纪录片《Just Boys》正式公布,讲述了5名男孩儿结伴欧洲旅行的故事。走位 而本片还受到了英国BBC电视台的青睐,并即将在BBC电视三台播放!

   纪录片片段:

   纪录片主角之一的Cameron在Reddit论坛上讲述了这个故事,自己和其他四名伙伴都是英国人,是在网上玩《Dota2》认识的。在2016年的夏天,他们报名参加了这个纪录片,一路上五个人结伴,谈友谊、谈女孩儿,旅行了多个国家。

   在原帖中,Cameron表示自己和五个队友其实《Dota2》水平都不咋地,自己3200分,其余队友最高的2500分,剩下三个人都没超过2000分……当然,玩的开心最重要了,Cameron表示自己和这些网上的朋友在一起玩非常快乐。

   这部纪录片将会在4月4日播出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注