多特游戏 – 《特技摩托:聚变》卖出170万 新DLC去未来玩机器人

《特技摩托:聚变》卖出170万 新DLC去未来玩机器人

    育碧今天宣布,多特游戏 旗下深受玩家欢迎的竞速游戏《特技摩托:聚变(Trials Fusion)》自2014年4月发售至今,已经卖出了170万套,并且销量还在不断上升。多特游戏

    《特技摩托:聚变》室友育碧旗下工作室RedLynx和与育碧上海工作室、育碧基辅工作室共同开发的,该作登陆PC、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

    在公布这个重要的好消息的同时,育碧今天还为我们带来了《特技摩托:聚变》的新DLC:Fault One Zero,这是《特技摩托:聚变》计划发布的六个DLC中的第五个,将加入10条新赛道、24个新挑战、5种姓奖励和一些编辑赛道的道具。

    新DLC预告:

    育碧:“在新DLC中,玩家将探索未来式城市Megalopolis,在这里,人类和机器人唯一的区分方式就是他们的病例。玩家将在各种全息的城市风光、测试中的实验性设备、装备线、怀旧游戏区域和机器人垃圾场中尽情的飚速探索。”

    育碧还透露,《特技摩托:聚变》单人模式中的赛道最近也加入到了多人模式中。自从本月正式发布以来,游戏支持最多8位玩家同时在线的多人模式很受玩家欢迎,玩家已经进行了超过250万场次的在线赛事,经过了317,581英里路程。

    你可以选择花20美元购买包含六个DLC的季票,或者,每个DLC单独售价为5美元。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注