什么游戏好玩 – 把持好了你的三观吗?《鸽子男友》8月21日登陆PC平台

把持好了你的三观吗?《鸽子男友》8月21日登陆PC平台

   外媒报道,什么游戏好玩 由《疯狂外科医生》开发商Mediatonic研发并由Devolver Digital发行的毁三观游戏《鸽子男友(Hatoful Boyfriend)》今年8月21日正式登陆PC平台。什么游戏好玩 只有日本人才能想得到而且做得到的变态游戏,让你重塑三观,你准备好了吗?

   Mediatonic近日宣布,模拟恋爱游戏《鸽子男友》(Hatoful Boyfriend)将会于8月21日正式登陆Windows、Mac以及Linux平台!Steam版的《鸽子男友》加入了一个全新的支线剧情,同时也加入了多样的游戏结局,其中包括一条由系列制作人Hato   Moa创作的全新故事走向。

   系列爱好者可以购买游戏的收藏版,其中包含了原版的游戏光盘、数字版原声音乐以及动画,更有珍藏壁纸以及虚拟年历赠送玩家。现在起预购《鸽子男友》将享受9折优惠哦!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注