国际象棋小游戏 – AR手游《我的世界:地球》预告片 下月将在选定国家发布

AR手游《我的世界:地球》预告片 下月将在选定国家发布

   《我的世界:地球》是一款面向iOS和安卓的AR手机游戏。国际象棋小游戏 在本周的MINECON嘉年华上,国际象棋小游戏 官方公布了新的预告片,并宣布下个月在选定的国家发布。

   《我的世界:地球》宣传片:

   通过官方的演示视频可以看出,在《我的世界:地球》中玩家可以对自己角色进行自定义设置,不过游戏的具体的玩法上似乎与市面上常见的AR游戏类似。玩家会出现在游戏地图中,地图上会刷新出各种物资,玩家则需要通过移动到在距离物资一定范围内才能获得相应的材料与道具。

   在某些方面,《我的世界:地球》类似于《精灵宝可梦Go》和《哈利·波特:巫师联合》。然而,为了让《我的世界:地球》能够在这两款火爆的游戏中脱颖而出,《我的世界:地球》作出了很多创新。玩家可以在世界各地随机收集不同种类的素材。一旦收集到足够的材料,玩家便可以从几个预先制作的模板中选择开始创作。

   据了解,《我的世界:地球》与《我的世界》采用同样的基岩引擎,可让玩家在身边的空间中建造沙盒世界,还能用手机从各种角度查看自己的建筑,总之该作基本上就是将《我的世界》搬到了现实生活中,与同样是AR游戏的《精灵宝可梦Go》相比,《我的世界:地球》支持更复杂的AR交互和建造玩法。

   下个月,《我的世界:地球》即将在几个国家上线,登陆安卓和iOS平台,随后将全面发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注