手机钓鱼游戏 – 在迷宫中战斗!随机迷宫FPS《凡人不朽》上线Switch

在迷宫中战斗!随机迷宫FPS《凡人不朽》上线Switch

   《凡人不朽》是由Crema开发的第一人称随机迷宫射击类游戏名作。手机钓鱼游戏 最近,手机钓鱼游戏 GameTomo社宣布该游戏5月10上线任天堂Switch平台,本作以华丽的画风和独特的迷宫系统在2017年登陆PC后大受好评,在迷宫中战斗吧!

   ·《凡人不朽(Immortal Redneck)》是由Crema制作的一款第一人称射击类游戏,游戏中玩家探索神秘的埃及金字塔,使用弓箭、机枪、法杖、卡牌等武器,消灭各式各样的敌人,同时避开各种致命的机关。游戏操作非常疯狂,另外还有完整技能树、永久死亡、程序生成等特点。

   ·本作主角可谓是一名不死者,虽然每次死亡都必须重新来过,但可以保留金钱,这些钱复生时来购买技能,提升基本属性,解锁角色能力,或强化机动性等等。即使不断死亡,主角却能愈战愈勇,总是会带给玩家挑战的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注