穿衣游戏 – 策略向《王国:两位君主》上架Steam 建设王国御敌入侵

策略向《王国:两位君主》上架Steam 建设王国御敌入侵

   《王国:两位君主》是由Noio, Coatsink开发的一款策略冒险游戏,穿衣游戏 在这里你需要经营并建设自己的王国,保护它免受贪婪生物的威胁。穿衣游戏 在全新的单人或合作战役模式里,体验新的科技、部队、敌人、坐骑和隐藏要素。游戏现已上架Steam,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   《王国:两位君主》是基于富有挑战性的著名微策略体验的游戏《王国》系列推出的升级版。本游戏采用了全新的战役模式,君主们现在必须努力建设一个经得起时间考验的王国,直到找到彻底击败贪婪生物的办法。招募新类型的部队,并发展先进科技来加强您的防御。探索新的场景来发现隐藏在深处的新坐骑和隐藏要素。在您推进战役模式的过程中,重游并全面复兴您的王国。

   主要特性:

   全新的战役模式: 基于让《王国》成功的经典微策略设计,君主们现在可以在多舞台的战役模式里,建设永恒的王国,来一劳永逸地阻止贪婪生物的袭击。

   两位君主来统治一切: 您不需要冒险来单独奋力建设王国!在本地或线上随意加入/退出的合作模式里,一同制定策略并防卫您的国土。

   新特性、新策略: 丰富的新特性,包括科技升级、部队种类、隐藏要素和敌人,君主们需要明智地计划,来确保他们的王国繁荣昌盛。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注