车震门2小游戏 – MC再炒一波热度 《我的世界》限定版PSV主机正式公布

MC再炒一波热度 《我的世界》限定版PSV主机正式公布

   索尼互动娱乐在5月17日正式宣布,车震门2小游戏 以全球火热的沙盒建造类游戏《我的世界》为主题的限定版PSV主机《PlayStation Vita Minecraft Special Edition Bundle》将在2017年7月27日发售。车震门2小游戏

   《PlayStation Vita Minecraft Special Edition Bundle》公开:

   这个大盒子里除了限定颜色的PS Vita主机外,还将包含一个原创设计的掌机包和《MinecraftPS Vita用》原创主题桌面和包含了13的DLC的《我的世界》PSV版游戏,定价27700日元数量限定,预定2017年7月27日正式发卖。

   ·原创设计的掌机包

   ·《MinecraftPS Vita用》原创主题桌面

   ·包含了13个DLC的《我的世界》PSV版游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注