dnf游戏盒子 – 街机新作《Y计划》另类游戏截图 让人瞬间穿越回80年代

街机新作《Y计划》另类游戏截图 让人瞬间穿越回80年代

   今天,dnf游戏盒子 小编给大家带来一款由开发商Magical Game Factory开发制作的角色扮演街机新作《Y计划(Project Y)》,下面就该作的最新两张新截图。dnf游戏盒子 从推重我们可以看出这款游戏不仅拥有非常特别的画风,让人在看到画面的一瞬间就仿佛回到了上世纪80年代。

   《Y计划》是一款由WaterMelon和制作《Pier Solar》的工作室Genesis共同开发的。整个游戏大小至少有40M,也是Genesis工作室制作的第二大游戏(第一是《Pier Solar》),旨在致敬上世纪8、90年代的街机类游戏,再加上RPG特性。《Y计划》里有三个可操控角色,随着游戏的深入会解锁第四位角色。

   最新截图(点击显示大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注