航海游戏 – 战术射击游戏《行动小组》发布新版本补丁 带来全新地图

战术射击游戏《行动小组》发布新版本补丁 带来全新地图

   战术射击游戏《行动小组(Squad)》目前正在Steam上进行抢先体验,航海游戏 近日,游戏发布了8.7版本的全新补丁,并为玩家带来了全新地图“Kokan”,对军事策略类游戏感兴趣的玩家不妨下载尝试一下。航海游戏

   全新地图“Kokan”视频欣赏:

   《行动小组》是一款由Offworld Industries开发的拟真化硬核战术射击游戏。该工作室就是之前开发了《战地2》著名模组“Project Reality(简称:PR)”的团队。

   作为一款结合了《战地》系列特点和《武装突袭》系列特点的射击游戏,游戏本身在操作和玩法上还是需要一般玩家花一些时间学习研究的。对于这种游戏,只要大家学会了基本的操作和战术策略,和小队队友密切配合在广阔的游戏地图中对战还是非常有意思的。

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注