单机大型游戏排行榜 – 世嘉公布索尼克30周年纪念LOGO 系列新作仍遥遥无期

世嘉公布索尼克30周年纪念LOGO 系列新作仍遥遥无期

   谈到任天堂,单机大型游戏排行榜 若让玩家选出老任旗下代表性吉祥物,相信不少人会首推“马里奥”。单机大型游戏排行榜 同理,若让玩家们选出世嘉旗下代表性吉祥物,“索尼克”当之无愧。2021年索尼克也将迎来诞生30周年,世嘉宣布了一系列新的联动合作,且和大多数游戏里的主角一样,这只蓝色刺猬也得到了一个酷炫的新Logo来纪念它的30周年。

   但是对每个粉丝来说,今年是不那么满意的一年。起初,世嘉计划在今年发布一系列索尼克的重磅消息,并承诺每月发布一次和索尼克相关的新闻。

   虽然商业开发和市场营销也能勉强算是索尼克的新闻(从某种角度来看),但这显然不是粉丝们想要的。因为明年是刺猬索尼克的30周年纪念,所以世嘉有理由公布一些游戏新作的声明和发行日期。除了今年2月上映的《刺猬索尼克》电影票房大获成功之外,真的没有什么值得谈论或庆祝的。

   然而,从那以后,世嘉只给出了一个含糊的承诺,他们将宣布新的游戏和线上活动。这到底意味着什么还有待观察。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注