单机小游戏下载 – 可以挽救!《Apex英雄》将在E3大会展示第二赛季内容

可以挽救!《Apex英雄》将在E3大会展示第二赛季内容

   《Apex英雄》刚一上线就十分火爆,单机小游戏下载 但由于第一赛季通行证的表现实在太过平庸,大量PS4、PC和Xbox One平台的玩家因为其吝啬的奖赏和龟速的升级速度离开了这款大逃杀。单机小游戏下载 可以肯定的说,重生工作室一定期望着第二赛季通行证能够挽回颓势,而关于第二赛季何时公布这个关键问题,EA终于给出了确切的时间:E3大会的6月7日。

   重生工作室将在6月7日E3大会的EA展台公开展示第二赛季的详细内容。EA CEO Andrew Wilson说:“我们现在非常专注于为这个游戏庞大的全球社区提供长期的线上服务,包括推出更强大通行证的新赛季、新英雄和关键的游戏环境演变。”

   EA进一步指出,《Apex英雄》第二赛季预计会在当前季度末下季度初上线,也就是说会在六月底七月初正式登陆。他们同时也承认了这款游戏的成功让他们所有人措手不及,包括了开发者重生工作室,他们不得不快速学习新东西来在市场上竞争。

   对于重生工作室来说,毋庸置疑第二赛季推出的越快越好,这两个月来,人们对这款游戏的兴趣和热情正在持续的缓慢下降。距离第二赛季还有90天左右的时间,而这段时间对于这款大逃杀来说如何度过,也至关重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注