小游戏网 – 《塞尔达传说:荒野之息》新预告 今夏或将推出季票

《塞尔达传说:荒野之息》新预告 今夏或将推出季票

   今天任天堂宣布他们将推出《塞尔达传说:荒野之息》的季票,小游戏网 季票的价格为19.99美元。小游戏网 其中包含两组游戏的DLC,推出时间为今年的夏季或者节假日的某一时间。官方也放出了一支最新的预告片,由《塞尔达传说》系列的总监青沼英二为我们介绍了该作DLC的相关情况。

   《塞尔达传说:荒野之息》最新预告:

   季票在2017年3月3日游戏发售之后,玩家就可以购买。在购买季票之后,将会有三个宝箱出现在游戏的高原区域。其中一个宝箱中会包含一件可切换的带有任天堂LOGO的衬衫,你可以穿着这件衬衫进行游戏,这是购买季票玩家的独家专属。另外两个就是DLC的宝箱。

   第一个DLC原本计划在今年夏天推出,其中包括一个可挑战的试炼洞窟,一个包含新特性的艰难模式地图。第二个DLC原计划在2017年节假日推出。增加新的挑战,让玩家体验一个新的地牢和新的原创故事。

   季票在新主机Switch和Wii U上都可以使用,因为两者其实是相同的。此外,这两款DLC不能单独购买。任天堂为该作的第一次DLC进行了介绍,《塞尔达传说:荒野之息》是任天堂为新主机Switch和Wii U开发的最大也是最有趣的游戏之一。虽然游戏的主线任务及剧情,只有数小时的时间。玩家可以自由的探索浩瀚的海拉尔大陆,游戏里给大家准备了其它丰富的内容,提供了许多额外的冒险机会。现在游戏的第一款DLC正在开发中,请大家保持期待。

   《塞尔达传说:荒野之息》Switch和Wii U版,将于2017年3月3日在全球发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注