开发智力的游戏 – 因《古墓丽影:崛起》Xbox独占 编剧被玩家喷成翔!

因《古墓丽影:崛起》Xbox独占 编剧被玩家喷成翔!

   当人们听到SE新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》已被微软“拿下”并将是Xbox平台独占时,开发智力的游戏 相信很多人再也笑不出来,许多忠实粉丝甚至对此深感愤怒。开发智力的游戏 如今的网络时代能让人们找到更好的方式宣泄怒火,比如在网上炮轰某人。现在,《古墓丽影:崛起》的编剧Rhianna Pratchett就成了炮灰,这个可怜的替罪羊在网上受到许多玩家的谩骂。

   Xbox平台独占的《古墓丽影》系列未来还将会继续下去。开发商Crystal Dynamics发表了一篇声明称,他们将《古墓丽影》“卖”给微软是出于经济原因,而且每个人都将会受益于此。显然这份声明不能平息玩家的怒火。于是,一些玩家就在推特上找到《古墓丽影:崛起》的相关工作人员,并对他们开启炮轰模式,虽然“卖身”的决定并非出自这些开发员的意见。

   在这些极端玩家眼里,编剧Rhianna Pratchett最有权决定《古墓丽影》系列的未来,因此,Rhianna不幸躺枪。虽然Rhianna对《古墓丽影》未来的决定权体现在游戏中,但是玩家们似乎忽视了这一点。

   早前游戏预告:

   以下为Rhianna回应玩家的攻击:

   “亲爱的古墓粉丝们,我会转达你们对Crystal的关注,但你们宣泄不满似乎找错了对象。”
   “我与camilluddington正在为《古墓丽影:崛起》成为好游戏而努力,并非我们决定何种平台上发布。”
   “说实在的,这并不是第一次古墓粉丝喷我了。”

   在今日,微软已经澄清,《古墓丽影:崛起》只是Xbox的限时独占游戏,仍将登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注