搭积木游戏 – 黑沙厂商新作《影子战场》上架Steam 剑与魔法大逃杀

黑沙厂商新作《影子战场》上架Steam 剑与魔法大逃杀

   《影子战场》是《黑色沙漠》开发商Pearl Abyss新的动作大逃杀游戏,搭积木游戏 玩家需要利用手中的剑和符文来击败场上的所有异己,来实现最后的胜利。搭积木游戏 本作于今日上架Steam,预计将于2月27日开启BETA版测试,感兴趣的小伙伴可以关注下。

   官方介绍中写道:无数的挑战者被击倒,唯一的胜者掌握全场的这里就是,影子战场!在这与40位英雄激战的战场上,为了成为最后的生存者、唯一胜者,该要具备哪些条件呢?

   《影子战场》预计将于2月27日开启BETA版测试,玩家可点击此处链接进行BETA测试资格申请,如果你对韩国动作游戏或是Pearl Abyss开发的游戏感兴趣,就千万不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注