尾行3游戏 – 若人工智能AlphaGo进军《LOL》 五个大魔王也得跪?

若人工智能AlphaGo进军《LOL》 五个大魔王也得跪?

   现在谷歌人工智能AlphaGo与韩国棋手李世石的人机对战已经成为网友们茶余饭后的谈资,尾行3游戏 而AlphaGo将《星际争霸》作为下一个挑战课题更是引发玩家们的热议。尾行3游戏 如果AlphaGo进军MOBA领域又会怎么样呢?

   由此,联想到时下最热门的两款电竞网游《DotA2》与《英雄联盟》。

   出现1个大魔王faker很难,但复制5个AlphaGo程序却很简单。

   5个AlphaGo级别的游戏AI,会有怎样的表现?

   完美地计算距离、血量和敌方的全部技能cd;团战配合,控制无缝链接,反应超群;凭借零误差的预判和走位,你甚至永远无法打出先手。在补刀上,《DotA2》还有反补,感觉要被虐的连麻麻都不认识了……

   此外,在大赛上,人会被很多额外因素干扰,而AI不存在这个问题,它们连厕所都不需要上。

   当然,不同于围棋,对AlphaGo来说游戏会是一个全新的挑战,它需要学习很多新的东西。而DeepMind总裁的话非常耐人寻味,“很快你们就能得到令人吃惊的消息了”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注