相奸游戏 – 《破碎时光》开发商裁员12人 因一项未公开项目夭折

《破碎时光》开发商裁员12人 因一项未公开项目夭折

   近日,相奸游戏 冒险游戏《破碎时光(Broken Age)》的开发商Double Fine宣布了一个不好的消息,一个未公开项目因被取消,所以,他们不得不裁员。相奸游戏

   Double Fine创始人Tim Schafer称,“我们一个未公开的项目不幸被发行商取消,因此,Double Fine不得不解散该团队,并解除12名员工的雇佣关系。其余项目,包括《破碎时光》、《巨圣杯》( Massive Chalice)、《冥界狂想曲重制版》( Grim Fandango Remastered)等不受影响。”

   Double Fine是一家位于旧金山的游戏开发公司,凭借《万圣节大作战》(Costume Quest)和《魔窟冒险》(The Cave)为玩家所知,另有两款自主发行的游戏《破碎时光》和《巨圣杯》也在众筹平台Kickstarter得到玩家认可,筹得超预期的开发资金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注