开汽车游戏 – 苹果iPhone 8将于9月22日发售 请做好剁手的准备

苹果iPhone 8将于9月22日发售 请做好剁手的准备

   想必很多果粉很想知道苹果iPhone 8什么时候能发售!就在刚才,开汽车游戏 著名的爆料达人Benjamin Geskin为我们带来了一个好消息,据他透露,英国运营商O2已经向员工确认,苹果iPhone 8手机的发售日期是9月22日开汽车游戏

   根据此前的消息,法国媒体爆料称,供应商方面的消息显示,苹果今年将于9月12日召开秋季发布会。按照惯例,苹果通常会在秋季发布会下一周的周五正式发售新款iPhone手机。这样看来,关于iPhone 8发布日期和发售日期的爆料可信度还是比较高的。

   不过目前苹果官方还没有正式公布秋季发布会的时间。通常来说,苹果会在发布会前7-13天向媒体发送邀请函,快的话,应该这两天就会有消息了。

此前曝光的iPhone8模型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注