游戏玩家名字 – 《迈阿密热线》合集或登录XB1 发行商在推特做玩家调查

《迈阿密热线》合集或登录XB1 发行商在推特做玩家调查

   近日,游戏玩家名字 发行商Devolver Digital在推特上暗示《迈阿密热线》合集或将登录Xbox平台。游戏玩家名字 推文以疑问句结束——“《迈阿密热线》合集会登录Xbox?”。

   这并不意味着,《迈阿密热线》合集一定会登录Xbox平台,也可能是发行商在为Xbox版的移植在做玩家调查,并也有许多网友在推文下方留言表示乐于看到Xbox的移植版。早前《迈阿密热线》已经登陆PC/PS4平台,并且在2019年8月,《迈阿密热线》合集也已登陆Nintendo Switch平台。

   如果《迈阿密热线》合集选择登陆Xbox平台,该游戏可能登陆Xbox One,但考虑到2020年底Xbox次世代主机的发售,该游戏具体会发售于哪个Xbox主机也会取决于其发售日期与发行商的计划。《迈阿密热线》合集是否会登陆Xbox系列主机仍需等待官方消息,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注