99游戏网 – 一起来找茬!《猎天使魔女》PS3 Vs Switch版画面对比

一起来找茬!《猎天使魔女》PS3 Vs Switch版画面对比

   在任天堂宣布经典游戏《猎天使魔女1+2》将移植到Switch平台后,99游戏网 上周官方放出了一段该作在Switch上的演示画面。99游戏网 今天外媒放出了一段视频,对比了《猎天使魔女》在PS3和Switch上的画面表现,一起来看下有什么不同吧!

   对比视频:

   Switch版《猎天使魔女1、2》主机模式和掌机模式都是720P和锁定60帧运行。这一表现对于掌机模式说得过去,对于主机模式来说分辨率实在有些低。不过开发团队还专门付出了大量时间进行了专门优化,确保游戏流畅60帧运行。

   《猎天使魔女1》和《猎天使魔女2》将于2018年2月16日发售移植到Switch平台,也会以合集形式发售。《猎天使魔女3》发售日未知。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注