西甲皇马赫塔菲 – 《王国之心3》出货量+数字销量破500万 创系列历史最佳

《王国之心3》出货量+数字销量破500万 创系列历史最佳

   Square Enix今天宣布,西甲皇马赫塔菲 《王国之心3》自1月29日全球发售以来,实体版出货量以及数字版销量总数已经突破了500万套。西甲皇马赫塔菲 该作也创下了系列历史上的最佳纪录。游戏的中文版将于5月23日上线,相信到时又能拉动一波销量。

   SE在的官方公告如下:

   大家期待已久的经典系列新作,目前出货量和数字版销量都和其出色的口碑相符,来自全球的媒体都称赞《王国之心3》中精美的视觉效果,对于新、老玩家都具有很强的吸引力。Bleacher Report称赞这段冒险“即使是最休闲的玩家都能够上手”,“参与进去让人激动不已”,CNET则称赞游戏是“最好看的《王国之心》游戏”。

   《王国之心3》围绕着友情的力量以及“光明VS黑暗”,讲述了一段暖心的故事,玩家们将通过年轻Sora的视角,挥舞钥刃,并同唐老鸭、高飞及其他朋友一起,保护这个宇宙免受邪恶的Heartless伤害。游戏设定在多个不同的世界,包括且不仅限于来自迪士尼动画工作室的《冰雪奇缘》、《魔发奇缘》、《超能陆战队》以及《大力士》;来自皮克斯动画工作室的《玩具总动员》、《怪物公司》;来自迪士尼的《加勒比海盗》。Sora和他们的朋友们同迪士尼、皮克斯的经典角色聚集在一起,一同战胜艰难的挑战,以及入侵他们世界的黑暗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注