cba联赛第三阶段 – 《怪物猎人世界》Xbox One版问题恶化 多项功能瘫痪!

《怪物猎人世界》Xbox One版问题恶化 多项功能瘫痪!

   近日,cba联赛第三阶段 《怪物猎人世界》Xbox One版出现了大问题,匹配系统崩溃,玩家无法进行比赛匹配(传送门)。cba联赛第三阶段 官方在推特上确认了这一问题,并承诺会尽快修复,不过目前为止问题似乎没有解决,反而更加严重了。

   据《怪物猎人世界》官方推特最新消息透露,《怪物猎人世界》的匹配功能,过滤搜索,团队搜索,和SOS回应功能都已经瘫痪。开发团队目前正在努力出解决方案,会第一时间更新。

官方推特最新消息

   译文:Xbox One猎人们,匹配功能,过滤搜索,团队搜索,和SOS回应功能都已经瘫痪;我们的团队目前正在制作解决方案,我们会第一时间更新。

  虽然匹配功能,过滤搜索,团队搜索,和SOS回应功能都已经瘫痪,但《怪物猎人世界》官方称玩家仍可以使用在线ID功能,“邀请一个朋友”,Xbox 查找俱乐部功能可用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注