国际足联总部-终于来了!《魔兽世界编年史》中文版第二卷样书曝光

终于来了!《魔兽世界编年史》中文版第二卷样书曝光

   《魔兽世界》承载了无数玩家难忘的记忆,国际足联总部 即使十多年过去了,大家依旧在关注WOW,而《魔兽世界:编年史》也成为了很多玩家的收藏。国际足联总部 《编年史》中文版第一卷已经发售,今天负责编年史中文版制作的工作人员@哈默穆尔在微博宣布,中文版的第二卷样书已经拿到。

   他还表示样书的质量和色彩非常棒,和英文原版不相上下,“看看被翻烂的英文版原书,觉得吃住在印厂近一周,还是很值得的,”他说。

   《魔兽编年史》是暴雪与黑马漫画联合宣布推出一个系列丛书,内容涉及到《魔兽世界》故事中的各个宇宙,这是暴雪正在筹划的一部史诗巨著,而且不会只有一期。这部出版物主体是一些全新的原画,配合最新最权威的官方历史剧情解释,以时间顺序还原魔兽世界的原貌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注