官网首页-《光晕5》多人模式beta菜单界面曝光 微软确认属实

《光晕5》多人模式beta菜单界面曝光 微软确认属实

    每个周末,官网首页 对其他行业来说可能是相对轻松的日子,但对游戏业来说,很多大事都会在这两天发生。官网首页 比如说,因为在Reddit上曝光的一幅画面,在刚刚过去的这个周末,微软相关人士的电话被媒体打爆了。

    名为TheLittleMoa的玩家在Reddit上发帖上传了一张《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians )》的实际截图,据他透露,这正是游戏多人模式beta的菜单界面。就在玩家纷纷表示:“怎么拿到的?你不要逗我!”时,也许是不堪其扰,微软方面却非常直接的确认了这一消息。

    “《光晕5:守护者》beta的发布是一件大事,所以我们招募了一些微软的工作人员来做测试和排除游戏bug,帮助我们在12月29日游戏正式上线前做好服务和服务器两方面的准备。”这是微软方代表对这张泄露画面的回应,所以他们的意思是,截图是微软内部人士自己透的?

    据TheLittleMoa透露,这个画面是通过XBOX ONE自带的Game DVR录像功能截下的。这个菜单界面下方有一行小字:“体验《光晕》多人模式的新时代”。在菜单中,玩家可以选择进入“多人模式beta”、“《光晕》频道”、“斯巴达中心(Spartan Hub)”或者阅读“本日消息”。

     《光晕5:守护者》多人模式beta测试将于12月29日正式开启,为期三周,于1月18日结束。在本次beta中,玩家可以在7张地图、3种模式下体验《光晕5》的各种新技能。此外,玩家还将首次测试《光晕5》的“观众模式”。

    所有购买了《光晕:士官长收藏版》的玩家都可以直接进入《光晕5:守护者》beta测试。除此之外还有其他方式加入吗?让我们静候微软的新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注