2018世界杯分组图-《混乱特工》将于今年8月发售 新预告曝光满屏基佬紫

《混乱特工》将于今年8月发售 新预告曝光满屏基佬紫

   不久前,2018世界杯分组图 《黑道圣徒》开发商Volition旗下新作《混乱特工(Agents of Mayhem)》公布先导预告,现在外媒AllGamesDelta率先披露一段低画质版的正式预告,游戏发售日也随之曝光,一起来先睹为快吧。2018世界杯分组图

   《混乱特工》低画质预告:

   从预告中我们知晓了《混乱特工》的背景设定:2017年,一群拥有高科技装备的特工集结起来,组成了一队“非法”武装,对抗反派以及他组建的罪恶同盟。短片的最后也公布了游戏的发售日:2017年8月。

   Volition曾表示他们的灵感主要来自于游戏圈外,像《特种部队》、《银河护卫队》、《复仇者联盟》之类的漫画和影视作品,他们希望打造一款符合其他娱乐媒体用户体验的游戏。游戏将将登陆PS4, PC和Xbox One平台,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注