腾讯欢乐拼三张是不是不能玩了?-《街头霸王5》PC、PS4版1080P对比截图 PC版略显模糊

《街头霸王5》PC、PS4版1080P对比截图 PC版略显模糊

   因为服务器的问题,腾讯欢乐拼三张是不是不能玩了? 让《街头霸王5》在发售之初就备受争议。腾讯欢乐拼三张是不是不能玩了? 不过庆幸的是,在随后推出的更新补丁中,卡普空也将这些问题全部解决了,我们终于能够静下心来体验这款格斗大作了。现在,也是时候让我们来讨论游戏的PC版和PS4版谁更出色的问题了。

   日前,外媒为我们带来了游戏PC版和PS4版的1080P对比截图。从视觉角度来看,虽然本作在这两个平台上都有不俗的表现,但都存在着缺陷。PC版拥有更好的抗锯齿、阴影效果,并且没有加入抖动显示技术(PS4似乎包含)。而在光谱方面,PC版覆盖一切的“运动模糊”,并且一些纹理的分辨率看起来比较低。

   总的来说,PC版相对于PS4更为模糊,而后者让本作变得更具艺术气息。

   对比图(上为PC版,下为PS4版):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注