2017乒乓球世界杯-任天堂Switch日本销量破800万台 下周或将正式超越PS4

任天堂Switch日本销量破800万台 下周或将正式超越PS4

   任天堂Switch自从2017年3月发售后,2017乒乓球世界杯 就在全球大卖,销量飞迅速增长。2017乒乓球世界杯 据Famitsu公布了最新的日本游戏软硬件销量报告,Switch在日本地区的总销量已经突破了800万台,距离超越PS4只有一步之遥。

   我们都知道,PS4的总销量在日本地区一直处于领先地位,但是任天堂新主机switch让索尼感受到了威胁。而目前,统计数据显示,Switch在日本的总销量已经达到了803万台,这一数据距离PS4的日本总销量只有3万台的差距了。上周Switch的销量继续大幅领先于PS4,而按照这个势头发展下去,那么不出意外,下周Switch的日本总销量就可以正式超越PS4了!这也意味着switch即将成为本世代日本最成功的主机了。

   我们都知道,目前Switch还有很多独占大作没有发售,比如《超级马里奥制造2》、《动物之森》等等,相信未来,这些大作的发售将能够帮助Switch进一步拉开和PS4的销量差距。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注