乐动电竞首页-操控时间!《量子破碎》PC版上市预告-宣传片两连发

操控时间!《量子破碎》PC版上市预告/宣传片两连发

   微软大作《量子破碎(Quantum Break)》在早前登陆Xbox One和Win10平台之后玩家的口碑都还不错,乐动电竞首页 而Steam版本早前官方也确认将延期到9月29日(国区为30号)。乐动电竞首页 而现在,距离游戏发售还有4天时间了,官方今天为我们带来了本作的新宣传片及上市预告。

   新宣传片:

   上市预告:

   上市预告中呈现的是“哥们、枪械、慢动作”,侧重于本作的射击要素,而新影像重点展示的是本作的剧情部分。

   《量子破碎》游戏本身是一款结合了真人美剧、蝴蝶效应式的剧情、第三人称射击、时空控制超能力以及解谜冒险等众多新鲜元素的科幻题材游戏。无论在视觉还是游戏体验上,《量子破碎》都达到了相当高的程度。游戏最初已经在今年4月份登陆了XboxOne平台和Win10平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注