欧冠决赛时间-TpGS 17:《花落冬阳》登陆Steam青睐之光 支持简中

TpGS 17:《花落冬阳》登陆Steam青睐之光 支持简中

   最近一款名叫《返校》的台湾团队国产恐怖游戏受到了许多玩家的追捧,欧冠决赛时间 也让我们看到了台湾制作人的实力。欧冠决赛时间 而现在,又有一款台湾独立团队“+ 观象草图 +”在台北电玩展上公布了他们的原创恋爱AVG游戏《花落冬阳(Snowdreams)》,同时表示本作将推繁体中文、简体中文、英文三个版本,并且已经登陆Steam青睐之光。

   宣传PV:

   《花落冬阳》以台北故事场景并结合东区街景与在地元素,讲述主角谢子臣在追寻作家之梦的过程裡陷入了瓶颈,而他的转机便是与夏芊帆、雪见这两位少女的邂逅,这是一个融合了梦想、现实、恋爱、以及些许奇幻要素的作品。

   开发团队指出 ,近年来台湾不断有许多优秀的独立游戏製作团队崭露头角,他们除了製作游戏之外,也致力于走出台湾、将作品推广向世界各地;为此,除了多国语言的翻译製作之外,选择适合的发行管道也是重要的一环。开发团队表示:「对于 PC 单机游戏来说,STEAM 无疑是一个重要的跨国发行平台。若是能顺利通过 Greenlight 投票,未来便能让世界各地的玩家透过 STEAM 购买《花落冬阳》的完整版游戏。」

   《花落冬阳》繁、简、英多语系体验版现已于官网开放下载,即日起也登上 Steam Greenlight 展开投票。

   游戏截图:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注