篮球联赛排名-调整游戏难度是种妥协?《战神》制作人不认同这个观点

调整游戏难度是种妥协?《战神》制作人不认同这个观点

   一般游戏都会自带游戏难度选择,篮球联赛排名 可在宫崎英高的游戏中,却从来没有。篮球联赛排名 近日,玩家们就宫崎英高主导的新作《只狼:影逝二度》(Sekiro: Shadows Die Twice)是否应该加入简单模式这一问题展开了讨论。其中有不少玩家认为,这款游戏不应该加入难度选项,他们认为这是一种对玩家们的妥协。

   然而,《战神》(God of War)制作人Cory Barlog却并不这么认为,他并不认为给予玩家们难度选项或者是调整游戏难度是一种妥协。在Twitter上他写道:“在我看来,调整游戏的上手难度无论是在过去还是在未来,永远都不是一种妥协。”

   当然,双方的观点都有着各自的道理,至于谁对谁错,也并不是那么绝对,毕竟不调整难度是为了完全体现游戏制作人想要表达的观点,而调整难度选项则可以进一步扩大玩家群体,让更多不擅长困难游戏的玩家能够感受到游戏的魅力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注