腾讯体育nba免费直播-屌丝这次赚了!《星际争霸2》或将增加“免费多人模式”

屌丝这次赚了!《星际争霸2》或将增加“免费多人模式”

   近日,腾讯体育nba免费直播 据StarcraftN称暴雪公司(Blizzard)正在考虑是否为《星际争霸2》增加“免费多人游戏”选项。腾讯体育nba免费直播 到底是真是假?咱们一起去看看吧。

   《星际争霸2》首席设计师Dustin Browder在最近的Valencia eSports Congress中提及,“我们目前不知道将如何从中获利;也许对我来说,与比我少一半游戏单位的游戏玩家对战,可能会是很令人愉快的,但是这些玩家却不会在对战中得到任何享受。”

   早前游戏演示:

   编者认为,先抛开“免费多人游戏”这么吸引人的选项不算,暴雪公司的Heart of the Swarm(虫族之心) 以及 Legacy of the Void(虚空之遗)的推出可能也需要一段时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注