12年欧洲杯葡萄牙对西班牙-《约会大作战:莲反乌托邦》公布 今年夏季登陆PS4

《约会大作战:莲反乌托邦》公布 今年夏季登陆PS4

   视觉小说类游戏《约会大作战:莲反乌托邦》确定将于今年夏季在日本地区登陆PS4,12年欧洲杯葡萄牙对西班牙 实体版售价7200日元(约合444元人民币),同时根据宣传页面显示,本作将会有新的精灵妹子亮相。12年欧洲杯葡萄牙对西班牙

   据介绍,《约会大作战:莲反乌托邦》实体版售价为7200日元(约合446元人民币),数字版6400日元(约合396元人民币),预定可以获得Drama CD。限定版售价9200日元(约合570元人民币),包含津阁设计的封面、特别小册子和Drama CD。

   《约会大作战》是由橘公司著作,富士见Fantasia文库所属的轻小说,故事讲述为维护世界和平,普通的高校二年生主动提出要与精灵进行交涉,通过与其约会来治止悲剧的发生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注