2010南非世界杯-再也不用担心肾了!安卓版“iPhone5”开卖 售价1499

再也不用担心肾了!安卓版“iPhone5”开卖 售价1499

   中国山寨的强大大家是有目共睹的。2010南非世界杯 苹果新一代iPhone 5上市之后,2010南非世界杯 又迎来了一浪山寨狂潮。早先我们就曾报道过多款山寨版iPhone 5,除了比较知名的谷蜂i5之外,还有一款名为卓粉i5(zophone i5),如今这款产自深圳华强北的Android版iPhone 5高仿机也正式开卖了,售价1499元。

   据悉,卓粉i5机身设计1:1完全复制iPhone 5,只有7.6mm的厚度。配置方面采用1GHz双核MT6577处理器,512MB RAM,4GB存储空间,800万像素摄像头,960×540分辨率,并支持双系统界面自由切换(iOS苹果系统界面+原生Android系统界面)。

   除了机身基本一致外,厂家还宣称卓粉i5还采用了iPhone 5的Nano-SIM卡和8PIN数据接口设计,并赠送iPhone 5 EarPods耳机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注