创立于2001年-一人开发《幽灵骑士:暗黑传说》预告 开启冒险旅途

一人开发《幽灵骑士:暗黑传说》预告 开启冒险旅途

   由一人开发的游戏《幽灵骑士:黑暗传说(Ghost Knight: A Dark Tale)》公布了一段预告,创立于2001年 本作是由虚幻四引擎开发。创立于2001年

   Ghost Knight: A Dark Tale Steam正式预告

   游戏背景设定在一个卡通风格的(深邃)黑暗幻想世界中,一个疯狂的国王为了寻求永生,打开了通往黑暗空间的门户。玩家必须穿越一个由亡灵、恶魔、巫师和野兽组成的史诗之地,阻止疯王继续误入歧途。在旅途中,玩家还可以通过冲刺动作和各种幽灵力量来考验自己的反应能力。

   从目前来看,这款即将推出的平台跳跃游戏有一些来自经典游戏《魔界村》(Ghosts'N Goblins)的要素。虽然它不是完全的复制品,但玩家可以很容易地注意到它的灵感来源。另外值得再次强调的是,这是一个只有一个人的项目。

   尽管官方公开了这段上市宣传片,但是游戏何时发售尚无定论,我们会和感兴趣的玩家一同对这款游戏进行持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注