西甲新闻-《剑风传奇无双》PS4版保持30FPS PC版帧率还没确认

《剑风传奇无双》PS4版保持30FPS PC版帧率还没确认

   在本届东京电玩展上,西甲新闻 光荣特库摩“史上最凶无双”《剑风传奇无双》除了为我们带来游戏预告、演示之外,在现场官方也为我们介绍了本作的不少细节。西甲新闻 而现在,游戏制作人鲤沼久史在接受采访时为我们带来了游戏在各个平台性能表现的情报。

   首先,鲤沼久史表示,PS4平台是作为《剑风传奇无双》主要开发平台,PS4版《剑风传奇无双》在30FPS下运行,而PC版目前还没有最终确定帧率。

   因为PSV和PS3从PS4移植基本上就是“另存为”一样容易,所以和以往的KOEI TECMO游戏相同本次选择登录PS3和PSV,没有推出XboxOne版。

   至于游戏是否会针对索尼后续推出的PS4 Pro进行优化和升级,让人意外的是鲤沼久史坦言目前索尼方面还没有得到索尼方面的相关信息,所以先阶段还不能确定会有怎样的改进,不过可以确定的是PS4 Pro一样可以运行《剑风传奇无双》。

   《剑风传奇无双》即将于2016年10月27日上市,登陆PC/PS4/PS3/PSV平台。

   现场截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注