2012年cba总决赛-《合金装备5:幻痛》偷跑 科乐美高管怒称要干掉剧透者

《合金装备5:幻痛》偷跑 科乐美高管怒称要干掉剧透者

   和很多大作一样,2012年cba总决赛 虽然 《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》还有几天才会正式发售,但是目前本作也喜闻乐见的偷跑了,甚至有人开始在Twitch等平台进行视频直播。2012年cba总决赛 对此,科乐美高层也坐不住了,制作人今泉健一郎在推特呼吁大家不要剧透,并且声称会“干掉”(shoot them down)那些不听劝告的主播。

   “我不清楚你是怎么提前拿到的,所有人都要等到下周才能开始玩,请不要剧透任何信息。”

   “我们会‘干掉’他们。大家为这个游戏等了很长时间,如果他们是真饭,就不应该这么干。”

   事情的起因是因为有玩家在推特贴出自己与偷跑版MGS5的合影并@了这位制作人,于是他用自己并不娴熟的英文劝告玩家不要剧透。其后面对“如何看待Twitch上已经开始的MGS5直播”这一问题,今泉所使用的“干掉”这一说法显得有些过火,理所当然地引起了部分玩家的不满。于是他不得不反复解释自己英文不好,并没有恶意,只是不喜欢有人剧透而已。

   “抱歉,我的英语说的不太好。我完全没有发怒。我只是不喜欢剧透。我只是想让剧透者保持沉默。”

   今泉健一郎算得上是科乐美的老员工,与小岛秀夫有过多年的合作经历,经常在推特以及其他公开场合发布有关MGS的新消息。此番与玩家对话的态度显得有些居高临下,再结合之前小岛与科乐美之间的种种矛盾,遭到玩家声讨也在所难免。

   偷跑演示(剧透慎点):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注