西甲国王杯赛程-苹果将于9月10日举行发布会 新一代iPhone即将亮相

苹果将于9月10日举行发布会 新一代iPhone即将亮相

   就在刚刚不久,西甲国王杯赛程 苹果终于“难耐寂寞”,向相关媒体发布了邀请函,称他们将会在9月10日在部库比蒂诺发布新一代iPhone。西甲国王杯赛程  

   从邀请函上来看,苹果没有透露任何消息,但五颜六色的已经在向大家暗示,今年的新iPhone肯定不止黑、白两色,当然了除了iPhone 5S,iPhone 5C应该也会跟大家见面。

苹果来了,你准备好了吗?

   此外,除了新一代iPhone外,发布会上,苹果还会展示iOS 7更多的新功能,并公布iOS 7正式版的发布时间(可能在9月10日当天发布iOS 7 GM版本)。

   目前众多谍照和传闻显示,iPhone 5S与iPhone 5的外形基本没差,都是4寸视网膜屏,不过配置会升级,比如换上更快的处理器、更高像素的摄像头等,同时还内置新功能,如果没错应该会是指纹识别。

希望iPhone 5C会亮相!

   而iPhone 5C可以看作是iPhone 5的塑料版本,其有五个颜色可选,也是4寸视网膜屏,售价在3000元左右。届时我们驱动之家会为大家带来图文直播,敬请期待(9月11日凌晨1点)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注