nba是什么意思-《索尼克:狂欢》收藏版开箱 附赠索尼克精美手办

《索尼克:狂欢》收藏版开箱 附赠索尼克精美手办

   世嘉新作《索尼克:狂欢》即将于8月15日登陆PS4、Xbox One和Switch平台,nba是什么意思 特别收藏版同步发售。nba是什么意思 日前,一段《索尼克:狂欢》收藏版开箱视频公布,展示了收藏版附送的各种赠品。

   《索尼克:狂欢》收藏版开箱:

   这款收藏版将附赠一个12英寸的索尼克手办,站在一台世嘉MD模型上面,按下按钮还会发出经典的“SEGA!”开机音效。其他赠品还包括一张收藏卡片,一枚世嘉MD卡带,一枚索尼克戒指,还有游戏数字版的下载兑换码。现在这款收藏版已经开始预售,售价69.99美元。

   《索尼克:狂欢》采用了经典2D关卡,提供全新关卡设计和玩法要素,还有许多隐藏关卡,向某几款《索尼克》游戏致敬。制作团队的飯塚隆曾表示,如果《索尼克:狂欢》成功,则可能会有更多2D《索尼克》新作相继制作问世。

   PC版《索尼克:狂欢》在原定发售日期前几日宣布推迟,新的发售日期尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注