德国联赛杯-《英雄连2》西线军队DLC上市预告 世界大战一触即发

《英雄连2》西线军队DLC上市预告 世界大战一触即发

   在之前的报道中我们已经知道世嘉旗下由Relic打造的PC大作《英雄连2》的全新多人模式DLC“西线军队(The Western Front Armies)”将于6月24日正式发售。德国联赛杯 今日官方给我们带来了DLC的上市预告,德国联赛杯 小伙伴们来感受一下吧!

   上市预告:

   这款新DLC叫做“西线军队(The Western Front Armies)”,除了打包购买整个DLC外,玩家也可以选择单独购买一个派系。根据《英雄连2》的高级制作人Greg Wilson的说法,每个军队都拥有不同的单位、新技能、新升级和新策略元素。

   最重要的是,“西线军队”将独立面市,也就是说,即使你不曾购买《英雄连2》,也可以玩到它。

   美军军队价格为12.99美元,“西线军队”DLC打包价格为19.99美元。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注