法甲欧冠名额-《泰坦陨落2》开发者:《毁灭战士》粉丝快到碗里来

《泰坦陨落2》开发者:《毁灭战士》粉丝快到碗里来

   《泰坦陨落(Titanfall)》初代的多人模式的表现可谓是可圈可点,法甲欧冠名额 但其单人模式的“残缺”不可谓不是一个遗憾。法甲欧冠名额 不过好在开发商Respawn Entertainment充分听取了玩家们的建议,在其续作《泰坦陨落2》中加入了一个非常用心的单人模式。

   在于近日举办的一场《泰坦陨落2》单人模式抢先体验会上,制作人Drew McCoy和制作总监Steve Fukuda介绍了该模式的游戏时长与节奏:“标准流程时长为8小时,具体还得看玩家所选难度、技术水平和游戏风格。节奏上,它留给玩家喘息的时间不少,不可能每隔几分钟就来一段爆炸场面或人物对白。即便如此,《泰坦陨落2》单人模式的内容仍将非常充实。”

   此外,《泰坦陨落2》的总设计师Mackey McCandlish还称,这款游戏很可能会是《毁灭战士(Doom)》和《德军总部(Wolfenstien)》系列粉丝的菜。“自从最近《毁灭战士4》,还有更早以前的《德军总部》面世以来,我就听到有不少玩家在说很喜欢那种周围所有的一切都与自己紧密相关,能够不磨叽勇往直前的那种感觉。我认为我们已经把这种感受带到了《泰坦陨落2》中。”

   此前已有报道称,《泰坦陨落2》中将包含对话选项,选项平均个数为3个左右。不过Steve Fukuda也表示,无论玩家怎么选,都不会影响到剧情的走向,加入这一特性只是让大家和呆萌呆萌的BT进行更有趣的互动罢了。

   另外,Respawn Entertainment已宣布他们将会在本届科隆展上放出《泰坦陨落2》多人模式的实机演示视频以及其Beta测试的详情。据悉,《泰坦陨落2》将于今年10月28日正式登陆PC,Xbox One和PS4三大平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注