实况足球2013大师联赛修改器-EA确认《星球大战:前线》明年发售 《战地5》2016面世

EA确认《星球大战:前线》明年发售 《战地5》2016面世

   昨晚EA新财年第二季度(2015财年Q2)的业绩报告大会上,实况足球2013大师联赛修改器 EA公布《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》发售日期的同时还公布了一系列的其他情报,EA确认旗下由DICE打造的另外一款FPS大作《星球大战:前线(Star Wars Battlefront)》计划在2015年假日上市,游戏的官方情报将在2015年春季公布实况足球2013大师联赛修改器

《星球大战:前线》2013 E3预告

   EA在财报会议上告诉投资者,下一代《战地》作品(战地5?)在2016年夏季之前不会面世,预计会在2016年10月-12月之间(2017财年Q3)发布

   EA CFO Blake Jorgensen说:“这样一来,我们每年都有一款主打的第一人称射击游戏作品。”

   EA表示到9月30号截止,《FIFA 15》、《NHL 15》、《Madden NFL 15》、《EA Sports UFC》、《泰坦陨落(Titanfall)》、《战地4》和《FIFA 14》等一系列大作都推出了Xbox One和PS4版。

   “EA Access”也表现不俗,Jorgensen称其已经“超出了预期”。

   在本季度,EA的玩家们在游戏机平台和PC平台上登陆游玩时间超过了190亿小时,移动平台月活跃用户超过1.55亿

   在第二季度,EA的移动平台体育游戏月活跃用户平均超过4000万,同比去年增长了250%。

   EA本季度净营收12.2亿美元,《FIFA》、《Madden NFL(劲爆美式足球/麦登橄榄球)》和《NHL(美国冰球大联盟)》系列的净营收同比去年增长了96%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注