cba敲定4月重启-《往日不再》主线过场动画占6小时 玩家可尽情看故事

《往日不再》主线过场动画占6小时 玩家可尽情看故事

   之前《往日不再》的游戏总监John Garvin向玩家透露,cba敲定4月重启 本作主线时长约30小时,但其中的过场动画和实际游玩比例却还未公布。cba敲定4月重启 近日,官方在接受GameReactor采访时表示,该作主线时长中过场动画占6小时。

   换句话说,《往日不再》主线中大约20%的内容是过场动画,80%是实际游玩时间,总体来看这确实是一个比较平衡的设计,即可以满足玩家实际操控的需求,也能满足那些想看故事的玩家。

   不过需要注意的是,这里的80%实际游玩时间并不是一个严格的比例,因为根据官方的说法只有过场动画是有固定的6个小时,而30个小时则是通关游戏至少需要的时间,这也意味着,对大部分玩家而言打完整个游戏会花更多时间,实际游玩时间甚至可以占到90%或更多。

   《往日不再》将在今年4月26日发售,登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注