巴萨西甲赛程-暴雪创始人、《魔兽》元老Allen Adham确认回归暴雪

暴雪创始人、《魔兽》元老Allen Adham确认回归暴雪

   暴雪三位联合创始人之一Allen Adham在缺席了公司12年之久后终于回归了。巴萨西甲赛程 此后,巴萨西甲赛程 他将在暴雪中担任孵化项目的执行制作人的角色,这也是一个新创设的职务。一般来说,Adham被认为是暴雪成立的主要发起者,也正是他将其他两位联合创始人聚集到了一处。因此,其在暴雪历史上的地位相当重要。

   Allen Adham当初是和Mike Morhaime、Frank Pearce在加州大学洛杉矶分校的计算机科学项目中相识并有了创立“暴雪”的念头的。毕业后,他们一起成立了一家名为Silicon & Synapse(硅与神经键)的游戏公司。随着其发展壮大,它逐渐演变成了我们所熟知和喜爱的那个暴雪娱乐。

   虽然Adham曾参与开发多款暴雪早期的知名RTS游戏,其中包括《魔兽争霸》系列,但遗憾的是他在公司取得重大成功的现象级在线RPG游戏《魔兽世界》在2004年上市前选择离职专注于家庭生活。后来,他一直在做数量分析的相关工作,但内心离开暴雪的遗憾和回去工作的渴望却怎样也无法平复。

   现在,Allen Adham的回归受到了另两位暴雪创始人Morhaime和Pearce的热烈欢迎。他之后在暴雪的工作是协助孵化和拓展旗下工作室的各种创意,同时控制Morhaime、Pearce和暴雪其他人的想法不要太跑偏。现在,暴雪的规模是Adham离职那会儿的十倍,雇员已从当年的400人增加到了当下的4000余人,除了《星际争霸》、《魔兽世界》之外,还拥有《守望先锋》、《炉石传说》这样知名度颇高的网游作品。

   希望Allen的回归能给暴雪带来更多新想法!总之,祝他以后一切顺利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注