欧冠淘汰赛-《死亡空间》创意总监成立工作室 致力打造射击3A大作

《死亡空间》创意总监成立工作室 致力打造射击3A大作

   据外媒WCFtech报道,欧冠淘汰赛 曾在Sledgehammer Games担任高级创意总监,参与制作过《死亡空间》、《使命召唤:高级战争》等作的布雷·罗宾斯(Bret Robbins)近日成立了自己的游戏工作室“Ascendant Studios”。欧冠淘汰赛 据了解,该工作室将致力于打造“完全原创的3A级”ACT/射击类游戏大作。

   据介绍,布雷·罗宾斯曾经参与过《死亡空间》、《指环王:王者归来》游戏的制作,除此之外他也曾在Sledgehammer Games担任高级创意总监,参与了《使命召唤:现代战争3》、《使命召唤:高级战争》、《使命召唤:二战》的游戏制作。如今他在美国加州的圣拉菲尔开设了一家工作室,致力于打造“完全原创的3A”动作/射击类游戏。布雷·罗宾斯将担任工作室的CEO。

布雷·罗宾斯

   在一则声明中,布雷·罗宾斯表示(成立工作室)是他长年以来的梦想,如今他们将专注于打造高质量的原创游戏。罗宾斯感叹:如今可以在免受外部压力的情况下拥有创作的自由,可以制作一些真正创新、激动人心的东西了,这着实是一件来之不易的事。

   也让我们祝愿罗宾斯的新工作室能够迎来开门红,在未来推出更多的游戏佳作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注